宁波江花宾馆

    发布机构:宁波旅游网      发布时间:2008-01-10
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      最佳西方宁波江花宾馆是美国最佳西方酒店管理集团在全球4200多家成员酒店之一。坐落于宁波市高级核心区,地处宁波市中心。从最佳西方宁波江花宾馆前往宁波市各景点的交通都十分便利,到老外滩和天一商业区也仅几分钟的步行距离。从这里您还可以欣赏到蓝色天空和三江口的神奇美景。

      最佳西方宁波江花宾馆为您提供133间设备齐全的宽敞客房,每间客房均可享受免费WIFI及高速宽带互联网、国内长途免费拨打服务,浴室还配备力士品牌沐浴洗发产品。每天早上,您可在沐浴阳光的同时享受丰盛的免费早餐。最佳西方宁波江花宾馆配备不同规格的会议室,为您的商务出行提供了便利条件。同时宾馆还提供中餐厅、商务中心、按摩间和地下停车场。最佳西方宁波江花宾馆既展现着中国文化之精髓,同时也带有鲜明的宁波特色。

      地址:浙江省宁波市江北区人民路85号

      酒店电话:0574-87039868

      


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统