宁波北仑北电宾馆

    发布机构:宁波旅游网      发布时间:2008-11-04
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

        宁波北电宾馆位于北仑电厂内。隶属国电浙江北仑第一发电有限公司北电实业,地处北仑进港西路68号(北仑电厂零号桥)。
      宾馆主楼群由四幢四层楼小楼和一幢三层楼房组成。颇具江南庭园特色,环境幽雅清静,是商务、工业游、会议的理想场所。宾馆占地面积约16000平方米,建筑面积约13000平方米,拥有豪华套房、普通套房、标准房、商务房、单人房等。各类设施齐全:有独立控制的中央空调系统,自动烟感消防系统,24小时监控系统,国际、国内直拨、卫星电视和宽带网。
      可容纳250余人同时就餐的中西餐厅,7个风格各异、装饰典雅的大小包厢,用餐环境优雅宜人。餐厅提供精美可口的甬、川菜肴及各类小吃,能承接不同档次的会议包餐和婚宴。五个容量不同的会议室可举办各类专业培训、研讨会、商务会议。还有区最大的室内温水游泳池、设施齐全的康体中心、商务中心、多功能厅、大堂吧、美容室、商场等功能完备的配套服务设施。
        酒店地址:浙江省宁波市北仑区进港西路68号

        酒店电话:0574-86892888

        附近交通:北电宾馆-公交车站 途经公交车:720路空调, 753路, 783路空调, 784路空调(编辑:徐莹莹)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统