宁波饭店

    发布机构:宁波旅游网      发布时间:2008-08-19
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波饭店是具有现代化设施的三星级旅游饭店,位于风景秀丽的北斗河畔,环境幽雅、交通便捷,是中外宾客旅游观光、商务洽谈和举行会议庆典的理想场所。
      饭店始终奉行“宾客至上”的优质服务宗旨,近期先后获得“全国青年文明号”、“浙江省最佳品质饭店”、“浙江省卫生A级单位”等许多殊荣。饭店有标准客房、豪华套房111间,房间设施齐全,装修高雅舒适、服务温馨个性化。饭店拥有装饰华丽、风格各异的宴会厅二十四个。同时拥有娱乐、商务与多项配套服务设施。
      酒店地址:浙江省宁波市马园路251号(近柳汀街,北斗河畔)
      酒店电话::0574-87097888
      附近交通:马园社区-公交车站 途经公交车:10路内环空调, 10路外环空调, 345路, 510路, 783路空调, 789路空调, 804路, 821路, 965路

     

     

     

     

     

     

     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统