世纪盛业宾馆

    发布机构:宁波旅游网      发布时间:2009-04-10
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

        宁波世纪盛业宾馆是宁波首家拥有复式家庭客房的商务饭店,位于海曙区新开发的商贸中心,东邻人丰桥,西靠翠柏路,与法国欧尚超市仅一路之隔;离火车站五分钟车程;距机场二十分钟车程,交通十分便捷。宁波世纪盛业宾馆总建筑面积2.2万平方米,高7层,拥有标准客房、复式商务客房、复式休闲套房、豪华大套房80间(套),每间客房均可享受免费宽带上网,其中46间为挑高6米的专为商务、长住客人配备设计的复式客房,上层是温馨典雅的卧室,下层是宽敞明亮的客厅。另有可容纳800余餐位的装修豪华的海鲜城,先进的会议设施和娱乐、健身设备一应俱全。
        酒店地址:体育场路43号

        酒店电话:0574-87077888

        附近交通:体育场路翠柏路口-公交车站 途经公交车:821路(编辑:徐莹莹) 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统