慈溪天地家苑酒店

    发布机构:宁波旅游网      发布时间:2009-04-08
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

        天地家苑酒店位于慈溪市南二环路以南,新城大道东侧,拥有慈溪宾馆酒店业最大的停车场和绿化带,酒店周围绿树掩映、鸟语花香、四季常绿,不但是进行商务酬宾、举行会议的首选之地,也是休闲度假的最佳选择。酒店按三星级标准建造,是集客房、餐饮美食、会议、健身娱乐、商务办公于一体的涉外旅游饭店。精良的设施和怡人的服务,向您展示富有东方风范和现代气息的服务文化 ,酒店拥有豪华套房、普通套房、标准房、单人房等各类房间八十余间(套),不同风格的餐厅能同时接待500余位嘉宾。
        交通:距市中心1公里,距机场65公里,距火车站20公里,距码头65公里。
        酒店地址: 慈溪市文二路1号

        酒店电话:0574-63912222

        附近交通:消防大队-公交车站 途经公交车:慈溪11路, 慈溪12路(编辑:徐莹莹)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统