宁波曼哈顿·天港大酒店

    发布机构:宁波旅游网      发布时间:2011-01-12
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波曼哈顿·天港大酒店坐落于宁波北仑区(开发区)曼哈顿广场B座,紧邻杭、沪、甬同三线高速,交通便利。毗邻“海天佛国”普陀山,优越的地理位置及良好的服务设施是您在北仑商旅居停的理想选择。

      宁波曼哈顿·天港大酒店是由宁波天港企业旗下经营管理的一家涉外星级酒店。酒店建筑面积达10000平方米,拥有的豪华客房,装修典雅精致,房内设施齐全。宽敞的宴会厅可容纳300人同时就餐,另有设计别致的中餐贵宾房30余间,各式美味的宁波菜及南方高档海鲜荟萃一堂。

      酒店地址:宁波 北仑区 曼哈顿广场B区128号

      酒店电话:0574-56216666

      附近交通:职业技术学院-公交车站 途经公交车:710南, 710西, 750路, 782路, 787路空调


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统