世纪盛业中苑大酒店

    发布机构:宁波旅游网      发布时间:2011-06-29
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波世纪盛业中苑大酒店是宁波市江东盛业酒店管理有限公司设计建造的一家集餐饮、住宿、商务、会议、娱乐、休闲为一体的综合性酒店,地处宁波市海曙区,南接杭甬高速入口,毗邻宁波客运中心、汽车南站和火车南站,距机场仅8分钟路程,交通极为便利,区位优势明显。

      宁波世纪盛业中苑大酒店拥有套房、单间、标准间等各档次客房,装修舒适典雅、环境宽敞明亮;餐位600余个,包厢独具风格,宁波菜、地方菜、高档菜应有尽有;并配备先进的会务设施和康乐设施,有能同时容纳200人会议的多功能厅,多元化空间,可根据需求随意布置场地。

      酒店地址:海曙区段塘东路135号

      酒店电话:0574-83866888

      附近交通:雅戈尔新村-公交车站 途经公交车:116-1, 123路, 159路, 161路, 364夜, 503路, 504路, 513路, 523路, 525路空调, 625路, 626路, 902路(编辑:徐莹莹)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统