余姚四明山庄

    发布机构:宁波旅游网      发布时间:2013-04-16
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      四明山庄位于余姚市四明山镇甘竹岭,属深秀谷景区,是目前四明山国家森林公园的招待中心,山庄内拥有标准床位150多个,大小会议室各一个,还建有娱乐中心(卡拉OK厅),茶室等。各类客房均配有空调、热水器、电视机、宽带网络接口、麻将桌等。

      目前就餐中心拥有包厢4只,大厅1只,快餐厅1只,可容纳150人同时就餐。山庄还将改建数间包厢,山庄内建有菜园子,四季提供新鲜时新特色菜蔬(有机蔬菜),在附近农村建有各类蔬菜基地,让客人能放心地吃上各种新鲜的蔬菜。同时还开发了一系列野菜品种,如马兰、荠菜、蒲公英、鱼腥草、苦菜、蕨菜、香椿等。特色荤菜有林区放养山鸡及鸡蛋、农家猪蹄膀、山溪小鱼、山塘泥鳝,还有野兔等各类野味。餐厅提供的菜肴主要以农家系列菜为主,我们的目标是能让游客即能吃的健康、又有回家的感觉。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统