宁波碧秀山庄

    发布机构:宁波旅游网      发布时间:2013-04-16
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      碧秀山庄坐落于宁波市北仑区大碶街道牌门村,距杭甬高速公路北仑出口5公里,紧靠329国道,是去海天佛国-普陀山的必经之路。山庄占地70余亩,进入庄园,依山环翠,绿树成荫,间以小山荷池,连以湖廊曲榭,极富自然景色和园林特色。山庄具备餐饮、客房、儿童游乐、茶室等服务功能,配套有会议接待、垂钓、烧烤、杨梅采摘等各项经营项目。餐饮区可容纳300余人同时就餐,菜肴独具农家特色,田园时蔬、东海海鲜、特色野味,让您大饱口福。山庄内配有别墅式客房5间、大小会议室2个;30亩的淡水垂钓区可供100余人休闲垂钓;杨梅采摘与桂花欣赏,可感受大自然带给您的无限乐趣,是一家集休闲、旅游、观光为一体的园林式山庄,并获得“宁波市三星级农家乐经营户”荣誉称号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统