北塘巷酒吧街

    发布机构:宁波旅游网      发布时间:2017-11-02
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      2016年12月3日,随着北塘巷第一家酒吧——蚂蚁酒吧开业,北塘巷酒吧街正式开街。北塘巷整体风格根据现状建筑风格,以简欧风为主,以深蓝色为基底,结合现有酒吧街商铺外形,打造一片具有独特欧洲英伦风情的街区。外景设有街旗、雕塑、绢花挂篮、钢铁路牌、酒桶花坛、轮廓灯、激光束等元素,洋溢着浓郁的欧洲英伦风情。

      为加快新区服务业发展,快速集聚人气,提升城市品位,推进新区国际化滨海名城建设。2016年8月初明确北塘巷实施方案,目前已签约下包括金泽壹号、蚂蚁酒吧、曼城酒号、七号码头在内的11家酒吧,签约酒吧来自西塘、老外滩、上海、北京、新区周边等地,集合小资、文艺、古典、时尚等多种风格于一体,是新区着力打造的又一主题街区,也是悦享生活、品位人生的绝佳之处。

      地址:宁波杭州湾新区贵安路


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统