让旅游使家庭更温馨——旅游市民讲堂之“家庭游”

    发布机构:宁波旅游网      发布时间:2018-10-22
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

    宁波旅游市民讲堂第五期

    讲 题:《让旅游使家庭更温馨——旅游市民讲堂之“家庭游”》

    主讲人:龚建军(浙江海泰律师事务所专职律师、宁波市旅游纠纷人民调解委员会调解员)

    时 间:2018年10月27日(周六)14:00

    地 点:江北区丽江西路77号道德讲堂厅

    主办单位:宁波市旅游发展委员会、宁波市江北文化广电新闻出版局

    承办单位:宁波市旅游质量监督管理所、宁波市江北区图书馆

    协办:宁波旅游信息咨询服务中心、宁波市江北区风景旅游管理局

    平淡无奇的生活,我们不是对着电脑,就是在看手机,即使一家人坐在一桌吃饭,还要时不时低头刷刷朋友圈……家人之间离的那么近,距离又是那么远,是时候做一些改变了。

    父母身体尚健,困于家庭的琐事,一直叨念着没有去成向往的地方;她/他近来工作压力很大,整天无精打采,一场说走就走的旅游一定会给她/他带来惊喜;孩子渐渐长大,问历史典故、问自然风光,我们已无从解释,看着孩子好奇而渴望的眼神,是时候带孩子去亲身体验一下了……

    通过家庭游,我们一起欢笑,说出心底的贴心话,让亲情增温。那么,家庭游的正确打开方式您了解了吗?家庭游,您要准备哪些?注意哪些?预防哪些?旅游市民讲堂之“家庭游”,以案说法,与您一起分享家庭游的正确打开方式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统