宁波市旅游景区(点)质量等级评定委员会关于宁波浙东大竹海等4家景区评定国家3A级旅游景区公示

    发布机构:宁波旅游网      发布时间:2018-11-22
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

    依照国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级管理办法》,以及《宁波市3A级旅游景区评定管理办法》的要求,经景区申报、所在区(市)县初评推荐、宁波市旅游景区(点)质量等级评定委员会委派景评专家现场验收及综合考评,拟评定浙东大竹海景区、大堰五洞桥景区、智能汽车小镇、蟹钳港景区等4家景区为国家3A级旅游景区,现予以公示。

    所在区(市)县

    申报单位

    拟评定等级

    海曙区

    浙东大竹海景区

    AAA

    奉化区

    大堰五洞桥景区

    AAA

    宁海县

    智能汽车小镇

    AAA

    象山县

    蟹钳港景区

    AAA

    公示期为7天(自2018年11月22日至11月28日)。若有异议的,可在公示期内向宁波市旅游景区(点)质量等级评定委员会办公室反映。

    联系电话:0574-89186979

    电子信箱:liuph@nbtravel.gov.cn

    来访接待:工作日(9:00-12:00、14:00-17:30)

    联系地址:宁波市鄞州区昌乐路143号1703室

     

     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统