关于征集宁波市旅游标准化技术委员会委员的通知

    发布机构:宁波旅游网      发布时间:2018-06-05
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

    各有关单位:

      根据《宁波市专业标准化技术委员会管理办法》规定,目前宁波市旅标委秘书处正筹备宁波市旅游标准化技术委员会换届工作,为确保筹建工作的公平、公正、公开,按照筹建工作要求,现面向全市公开征集宁波市旅游标准化技术委员会委员,并将有关事项通知如下:

      一、征集范围

      宁波市旅游标准化技术委员会是从事全市旅游标准化技术工作的非营利性的社会组织,根据市标准化行政主管部门确定的旅游行业地方标准归口管理范围,负责全市旅游标准化技术工作。现面向全市征集相关企业、科研院所、高等院校、行业协会等方面的专业人员担任委员职务。

      二、委员条件

      1.本领域内从事科研、管理、生产、服务、咨询、培训等方面工作的专家或技术骨干,熟悉本专业的业务和标准化业务,对本专业具有较高的理论水平和较丰富的实践经验;

      2.具有中级(含中级)以上技术职称,或者具有与中级以上专业技术职称相对应的技术管理职务,从事相关工作5年及以上,现仍从事与本专业有关工作的人员;

      3.熟悉和热心标准化工作,遵守技术委员会章程,积极参加技术委员会组织的各项活动,履行委员的职责和义务;

      4.具有较好的文字水平和外语水平;

      5.所在单位同意推荐。

      三、申报要求

      1.采取单位推荐或个人申请所在单位支持的方式。

      2.委员候选人填写《宁波市专业标准化技术委员会委员登记表》(见附件),推荐单位负责审查登记表内容,确保其真实性。同一单位推荐的委员人数不超过3名,同一人员不能在3个以上技术委员会或分技术委员会担任委员。

      3.请于2018年6月15日前,将纸质材料一式四份(贴本人近期正面免冠二寸彩色照片),另提交同底照片2张、身份证正反面复印件1份,一并邮寄至宁波市旅游标准化技术委员会秘书处承担单位(地址:宁波市钱湖南路1号浙江大学宁波理工学院SC220),同时须提交电子文档(word版)。

      4.秘书处将根据相关规定,组织评审组对委员候选人资料进行综合评定,确定第二届宁波市旅游标准化技术委员会委员名单,上报宁波市质量技术监督局审批。

      四、联系方式

      联系人:袁琳

      地 址:宁波市钱湖南路1号浙江大学宁波理工学院SC220

      邮 编:315100

      电 话:0574-88130189

      传 真:0574-88130189

      电 邮:ntda2018@126.com

    宁波市旅游标准化技术委员会

    2018年6月5日


    [附件下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统