浙江达人旅业股份有限公司

    发布机构:宁波旅游网      发布时间:2018-08-21
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      达人旅业创立于2005年11月,已在新三板上市(股票代码:870847),作为长三角地区领先的旅游企业,主营旅游出行服务、旅游资源运营、旅游产业投资等业务。

    我们向200多万的会员和1000多家旅行社提供国外内定制旅游、自由行、公务考察、研学旅行等服务;为长三角地区的近50个政府旅游部门和近200个旅游资源方提供市场运营服务及信息化解决方案。

      公司挂牌上市后围绕OTS(旅游资源运营商)战略构想,为提升公司对旅游资源的控制力和议价能力,我们加大了旅游产业链上景区、酒店的投资开发和承包运营。2016年12月成功签约宁波畈里塘项目,总投资超5亿元,打造浙江省首个乡村旅游综合体—达人村,达人村已获国家农村产业融合发展示范园区(宁波唯一);2017年3月总投资5000万元的城市文化艺术酒店—达人•汉宾酒店正式开业。

      未来十年,以OTS(旅游资源运营商)战略构想,以旅游服务为基础,以电子商务为平台,以网络技术为支持,以资本杠杆为引擎,专注于旅游休闲服务、旅游智能信息服务、目的地旅游集散、酒店运营管理、景区运营管理、旅游投资发展等六大事业板块的可持续发展,把握行业发展趋势,励精图治,实现达人旅游的“中国达人梦”。

      总经理:童伟标

      地址:宁波市鄞州区百丈路16号达人旅业大厦
      电话:0574-87651111

     

     


     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统