新版宁波旅游形象广告登陆央视

    发布机构:     发布时间:2016-07-14
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波新版30秒旅游形象广告于7月1日至9月4日在央视四套晚间黄金时段20:00-20:30内播出。此次投放覆盖多个类型栏目:周一至周五《走遍中国》、周六《外国人在中国》、周日《中国舆论场》都将插播宁波旅游形象广告片,让全国的电视观众感受到宁波的魅力。

      新版宁波旅游形象广告以“听宁波讲故事”为主线,将宁波众多独具魅力的旅游资源、自然风光与特色美食巧妙穿插其中,生动展示了宁波这座有着7000年文明史的书香之城开放、大气、精致的城市风貌,完整呈现了宁波的文化、美食、风景、和气韵。画面涵盖四明山、东钱湖、天童寺、慈城、雪窦山、石浦渔港、郑氏十七房、天一阁、宁海森林温泉、方特东方神话、以及宁波汤圆、年糕、三江口等经典宁波元素,邀请观众来宁波遇见另一个自己。