宁波旅游形象广告锁定欧洲媒体黄金档

    发布机构:     发布时间:2017-05-24
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      最古老的藏书楼天一阁,境内七千年历史的河姆渡文化遗址,长江以南最古老的木结构建筑保国寺、奉化的蒋氏故居、古今交错的南塘老街……阿拉宁波的地标美景又要走出大门走向国际啦!今年6月至11月,宁波旅游形象广告片将“登陆”欧洲体育台,BBC国际新闻台、彭博商业新闻台欧洲中东频道,将以全新的视角为国外的观众呈现出宁波独特的魅力。

      欧洲体育台是20年来,欧洲收视率最高的电视频道之一,平时以20种语言向欧洲54个国家传播,家庭用户超过1.4亿。有超过95%的欧洲观众能够用母语同步收看节目。而宁波市旅游局正是看重它在欧洲市场超高的覆盖率和影响力,选中它作为城市旅游推广的主擂台。欧洲体育台今年的赛事安排也是盛况空前,最受欢迎的几大赛事(环法自行车比赛、美国网球公开赛、环西班牙自行车比赛、上海WTCC世界房车锦标赛、上海斯诺克台球大师赛、美国职业足球大联盟赛等)中间,将插播宁波市旅游宣传片,让宁波的城市形象与世界级高端赛事并肩,走进国外高端休闲游客、商旅游客和富裕家庭的视野中。

      除此之外,大名鼎鼎的英国BBC(英国广播公司)也在此次宁波旅游形象广告投放的媒体名单之中。它是发源于英国的世界最大的新闻媒体机构之一,在欧洲地区拥有超过1.3亿家庭用户。欧洲的观众将在BBC最新推出的新节目《现代中国》及其它商业栏目间隙欣赏到宁波旅游宣传片。

      另外,有着商业新闻巨头之称的彭博新闻社,也将在其商业新闻和财经节目时段播出宁波旅游宣传片,以期能更好地覆盖到国外企业高层领导和金融行业的高端旅客。

      相信三大国际高端媒体平台的助力,能让宁波城市旅游形象的推广更加成功,并且能够进一步提升宁波旅游的知名度,吸引更多的关注。