宁波东方假日国际旅行社有限公司

    发布机构:     发布时间:2011-06-07
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波东方假日旅行社有限公司,成立于2007年3月,是一家综合性经营的旅游企业。现已拥有一批高素质从业人员及训练有素的专职导游队伍,并有公司自己的旅游车辆,长期与民航、铁路等部门有友好协作关系。公司下设接待中心、组团中心、地接中心、会务中心、门市、车队等部门;主营从事旅游组团、外地旅游接待、商务会务接待、营运车辆包车租赁等业务;“诚信旅游、和谐旅游、创新旅游”是我们的经营理念,“顾客利益高于一切”是我们的经营之道,为此我们艰辛执着地追求,并且得到了广泛的赞誉与成功。至公司成立以来,我们成功操作过各种大中型会议,我们的服务也使合作单位非常满意。因此我们在不断地完善部门、细分部门职责,同其他旅游相关要素部门建立了良好的信誉关系,这也为我们的旅游活动顺利、高质量地完成提供了强有力的保障。
      “百尺竿头,更进一步”,我们知道服务无止境,没有最好,只有更好!为此,我们孜孜以求,没有豪言壮语,唯有脚踏实地,争取用最好的服务、最实惠的价格来展示我们做旅游服务最完美的一面,为宁波的旅游事业增砖添瓦,并以此来回报一直以来关心、信任、支持我们工作的朋友们!
      旅行社许可证号:L-ZJ00411
      总经理:施豪杰

      地址:宁波市江北区人民路105号大时代A幢210室
      电话:0574—27906262