慈溪阳光旅游有限公司

    发布机构:     发布时间:2011-07-07
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      慈溪阳光旅游有限公司成立于2008年1月,许可证号为L-ZJ00799,总经理:胡龙根,联系电话:13805806669,公司经过近几年的创建,现已成为一家具有一定规模的经营实体人。公司主要从事组织旅游业务,招揽和接待全国各地旅游者来浙旅游,组织省内外各地区旅游者赴全国各地观光,提供商务旅游、订票、订房、导游服务、订车等多项服务。本社真正为社会各界的旅游者带来经济上的实惠。
      本公司设有全面的质量监督部、业务部、计调部、导游部、财务部、人事部、门市部等八个部门,拥有严谨的管理机构,一支高效率、高素质的导游队伍、一个专业的线路策划部门,公司坚持以“金的质量,铁的信誉”为宗旨,一如既往为广大游客提供优质的旅游服务、完善的售后服务,积极进取,努力开拓。
      争创建设慈溪品牌,做到吃得舒心,住得安心,行得放心,游得开心,娱得欢心,购得称心等六心服务是本公司基本宗旨也是一项温馨工程,我们要做到真正让客人放心,让客人真正成为我们的知心朋友。

      总经理:胡龙根
      地址:慈溪浒山街道中央大厦北1402室
      电话:(0574)63880566

    慈溪阳光旅游有限公司:宁波旅行社