宁波市阿拉假期旅行社有限责任公司

    发布机构:     发布时间:2011-08-05
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波市阿拉假期旅行社有限责任公司成立于2005年,是经市国家旅游主管部门批准的专业从事国内旅游业务的企业,座落于镇海“外滩”----沿江景观带的起点聪园路73号。经营许可证号:L-ZJ-GN02163
      我公司拥有一批受过高等专业教育的,具备现代化管理意识和适应市场经济体制的,事业心强,业务素质高,年轻有为的管理人才;拥有一支受过专门语种高等教育,并拥有多年实践经验的导游队伍。公司秉持着我们始终坚持诚信服务,优质优价的方针,服务于广大游客,取得了良好的经济与社会效益。
      “高质量的服务、高素质的员工、高水平的旅游”是“宁波阿拉”旅行社的经营宗旨;“让合作者放心、让旅游者满意”是“宁波阿拉”旅行社的经营理念。
      依托诚信的企业文化宗旨,经过不断的开拓与发展,形成了自己独有的特色,在镇海树立了一定的声誉和知名度荣获了:三星级旅行社、宁波市优秀旅行社、旅游行业服务明星、浙江省知名品牌等称号,并取得ISO9001:2008质量管理体系的认证。公司导游员在历届区导游大赛中荣获桂冠,获得优秀导游员称号,在东海之滨的美丽城区“阿拉”散发着其独有的魅力和风采。
      宁波阿拉假期旅行社以科学的经营管理和优质的服务,重旅游消费品质,注重旅游消费的心理体验:
      1、 支付能力强的提供专业、精彩、尊贵的旅游服务。
      2、立足少年儿童,针对“家庭出游型”消费群提供专业、有益、亲情的旅游服务。
      3、为退休老年人的消费,家庭型老年人消费者提供专业、周到、精彩的旅游服务。
      4、为商务旅游消费者提供专业、高档、特色的旅游服务。
      5、为政府客户提供专业、省心、优惠的公务接待、政府接待、出行服务
      6、为注重经济型的观光旅游型、休闲娱乐型消费者提供专业、精彩、自在的旅游服务。
      您只要按自己的意愿,直接向阿拉旅行社联系,便会得到满意的答复和周到的服务。一个电话一切都由阿拉代您来安排——要旅游找阿拉!
      同样的微笑—我们更真诚一些
      同样的服务—我们更精细一些
      同样的价格—我们更合理一些
      同样的质量—我们更可靠一些
      服务宗旨:您需要的是我们应该做到的,您满意的是我们精心设计的。
      广 告 语:精彩之旅,阿拉伴您
      阿拉期待着在您精彩的旅程里,陪伴您度过灿烂的每一天……

      总经理:刘 盟
      地址:镇海聪园路85号
      电话:(0574)86372888

    宁波市阿拉假期旅行社有限责任公司;三星级旅行社