北仑圆圆旅行社

    发布机构:     发布时间:2015-12-25
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      北仑圆圆旅行社有限责任公司系二00六年三月二日经由宁波市旅游局批准成立的一家国内旅行社,拥有一支高质量的业务队伍和优秀的计调人员队伍,并与宁波华晨汽车租赁公司签订了年度合作租用旅游营运车辆的协议书。公司设有营销部、计调中心、人力资源部、导游部、国内航空票务、财务部六个部门。自公司成立以来,以优质、诚信、零投诉服务获得了旅游各界认可。2010年又以良好的社会知名度被宁波市旅游局评为宁波市优秀旅行社之一,同年被被评为北仑区首家三星级旅行社。

      圆圆旅行社的标志出自中国女排主场的吉祥物,寓意立足北仑,走向中国,充分发扬中国女排“敢想、敢拼”的女排精神。

      牵您手,祖国游,快乐的终点有我们引路!

      电话:0574-86865527 86865528 86784397 86784396

      传真:0574-86865529

      许可证编号:L-ZJ00532

      旅游投诉电话:12301