宁波凌通旅行社有限公司

    发布机构:     发布时间:2016-02-15
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波凌通旅行社有限公司是经宁波市旅游局、宁波市工商局注册批准的有限公司,以接待、组团、商务、考察、休养、会议、自驾游、文物旅游专线业务为主。提供旅游过程中吃、住、行、游、购、娱及代订票、车、房等一列的服务,并为各界朋友和游客提供各种旅游咨询服务。下设:总经理室、计调部、业务部、财务部、导游部等多个部门。
      我社拥有经营入境旅游、国内旅游资质的旅行社。与全国各大旅行社、酒店、景点、航空公司及火车站等常年保持良好的合作关系,能随时根据游客的需要设计和安排旅游线路及行程。旅行社工作人员凭借多年从事旅游业的丰富经验,深晓游客的需求,尽可能地为游客提供种种方便,游客选择凌通旅行社组团出行自身利益有保障,安全快捷,方便轻松。本旅行社自备多辆豪华空调旅游车接送游客,全程为游客提供周到细致的服务。我社以适应市场作为领先同行的方略,以不断创新作为赢得竞争的方式。
      宁波凌通的全体同仁一贯坚持“服务第一、宾客至上”为服务原则,“城信服务,薄利多销”为经营宗旨,不断追求旅游创新,队伍年轻化、专业化是我们公司永远的追求,客户至上是我们的工作原则,客户满意是我们恪守的工作目标,我们将竭诚与全国各地的旅行社合作,热忱地为全国各地的旅游者服务。
      地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号
      电话:0574-87757506