宁波康辉国际旅行社有限公司

    发布机构:     发布时间:2011-07-01
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波康辉国际旅行社有限公司设立于2003年,是中国康辉集团旗下的子公司。公司集“网络化”、“规模化”、“品牌化”于一体,优质服务、品牌经营相结合的国际化旅游企业。“高质量的服务、高素质的员工、高水平的旅游”是宁波康辉旅行社的经营宗旨;“让合作者放心、让旅游者满意”是宁波康辉旅行社的经营理念;“诚信、执着、勤勉、严谨”是宁波康辉旅行社的企业精神;“创造文明、服务民众、共创康辉、共享康辉”是宁波德造康辉国际旅行社有限公司的企业信念。
      宁波德造康辉国际旅行社有限公司设有国内中心、营销中心、导游中心、地接中心、散客中心、策划部、电子商务网络部、质检部,客户部,人力资源部等多个部门。拥有一批受过高等专业教育的,具备现代化管理意识和适应市场经济体制的,事业心强,业务素质高,年轻有为的管理人才;拥有一支受过专门语种高等教育,并拥有多年实践经验的,能提供种各语言翻译的专业领队和导游队伍。公司具有相当强大的销售网络,网络遍布全省各县市,为海内外旅游者提供全方位的优质服务。我们始终坚持诚信服务,优质优价的方针,服务于广大游客,取得了良好的经济与社会效益。
      2005年度被授予“浙江省50强旅行社”。
      2007年度被评选为“宁波市第八届消费者信得过单位”、“浙江省100强旅行社”。
      2008年度被授予“宁波市优秀旅行社”、“宁波市江北区优秀旅行社”。
      2009年度被授予浙江省首批“四星旅行社”、“浙江省100强旅行社”、“宁波市最佳旅行社”、“宁波市江北区优秀旅行社”、“最受读者信赖的旅行社”。
      2010年度被授予“宁波市最佳旅行社”、“宁波市江北区优秀旅行社”、“宁波市民优选旅行社”。
      公司总经理:竺彩君  0574-87849298
      旅行社经营许可证号:L-ZJ-CJ00098

      地址:正大巷32号9幢1-3

     

    宁波康辉旅行社:宁波旅行社