奉化区华侨国际旅行社有限公司

    发布机构:     发布时间:2011-07-07
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      奉化华侨旅行社,成立于1993年,为该市主要旅游骨干企业。主要经营国内旅游、入境旅游和商务会议、庆典活动。华侨旅行社于2010年被评为浙江省四星级品质旅行社,是奉化市最具实力的旅行社之一。旅行社凭借从事旅游业十多年的丰富经验,勇于创新开拓,稳步发展旅游业务,逐步向网络化、国际化、品牌化方向发展。
      我们本着“顾客至上,质量第一”的经营理念,以高效率的服务、灵活的经营方式和优质完善的接待,为中外人士承办团体旅游、商务旅游、散客旅游及常规旅游,同时也承办各种体育、文化科技交流、自驾车、考察、探险等特殊项目的旅游。我社与国内同行、酒店、景区、车队、铁路及各大航空公司均有密切良好的合作关系,能随时为您的出游、旅行提供快捷、周到、优质的服务。我社秉承“质量就是生命”的宗旨,以科学的管理、优质的服务、合理的价格,不断创新的经营风格,随时为各界朋友提供我们最诚挚的服务。
      地址:奉化南山路79号
      总经理:江晓乐
      电话:88516111
      传真:88528666