浙江慈溪迅达国际旅游服务有限公司

    发布机构:     发布时间:2014-11-05
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      前身是“慈溪迅达旅游服务有限公司”,成立于1998年,是经省旅游局批准,工商局登记注册的股份制企业,是全省首家通过2000版ISO9001国际质量体系认证的旅游企业,是省旅游局旅行社协会会员单位。
      本公司下设计调部、营销部、导游部、散客服务中心、财务部、办公室及旅游车队。公司拥有一批精通旅游业务的管理人员和一支经过专门培训的导游队伍。主要从事国内旅游业务,招徕和接待全国各地旅游者来浙旅游,组织省内各地区旅游者赴全国各地观光,提供商务旅游、订票、订房等多项服务。
      公司自成立以来,脚踏实地、锐意进取、积极创新,经过十多年的努力拼搏,公司在现有的夯实基础上,开拓经营思路,扩大经营范围,于2009年4月被国家旅游局正式批准为一家拥有独立操作出境旅游业务资格的国际旅行社——浙江慈溪迅达国际旅游服务有限公司。
      目前,公司已在国内建有庞大的旅游业务网络,全国各地都有长期合作、经营规范、信誉好、服务质量高的地接社,如国内最大的品牌旅行社—春秋旅行社。开辟了国内大量旅游线路来满足不同层次客人需求,并长期拥有内容丰富的公司网站,为客户提供全方位的便捷服务。积极拓展出国(出境)旅游市场,为本地区公民赴香港、澳门、马来西亚、菲律宾、西欧多国、日本、印尼、新加坡、泰国、文莱、沙巴、韩国、德国、柬埔寨、越南、印度、南非、斯里兰卡、马尔代夫旅游、签证等提供服务。随着跨海大桥的开通,我们迎来了新的契机,为此,公司精心安排了慈溪一日游、二日游、杨梅采摘等特色地接线路。
      本公司将一如既往 地以“企业信誉第一,优质服务第一”为迅达的服务宗旨。以诚相待,互惠互利,竭诚为新老宾客提供方便、舒适、经济、实惠的服务
      总经理:褚宝荣
      地址:慈溪市浒山镇慈甬路118号
      电话:(0574)63038896