宁波凤凰山旅游客运有限公司

    发布机构:     发布时间:2014-11-05
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      本公司是一个既年轻又悠久的旅行社,其前身是宁波市园林旅行社北仑门市部,现具有独立法人资格,是一家凝聚一支经验丰富,高素质的管理人员和专业性强服务热情的导游队伍,能够为不同档次的客人提供全方位服务的专业旅游公司。

      现公司聘请了一批从事多年旅游事业、精通旅游业务、重信誉、讲实效的高素质人员及一批经旅游局考试合格,从事旅游多年导游工作、有着丰富带团经验的优秀导游,全体员工有高度的敬业精神和工作责任感。公司占地200平方米,实现电脑网络化办公,并设有组团部、计调部、散客接待、营销、外联、办公室、车队、机票服务部、财务部。是北仑目前唯一已旅游、车队、机票为一体运作的大型旅游企业。宁波市北仑凤凰山旅行社有限公司已与多家旅行社和景区,饭店等建立了友好的合作伙伴关系、形成了以宁波为基地,提供食宿、交通、娱乐、租车等一条龙的立体网络体系,成为您外出旅游理想的合作伙伴和可信赖的朋友。
      总经理:陈侠
      地址:宁波市北仑区新碶凤凰城北区5幢111号
      电话:(0574)86838098