宁波光大国际旅游有限公司

    发布机构:     发布时间:2016-02-03
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波光大国际旅游有限公司,是经国家旅游局、中国民用航空总局、国际航空运输协会、铁道部批准成立的,拥有国内国际旅游、国内国际机票、火车票销售资质的一家股份制企业,足额缴纳旅游质量、航空机票销售质量保证金,注册资金500万元,主营国内、国际旅游、机票、展会、订房、租车等业务。目前拥有专业客服人员50余人,员工总数近百人,自有办公面积1000余平方米,总部位于宁波市区,下设慈溪、鄞州、北仑、余姚客服中心。本着“为客户创造价值”的经营理念和“追求卓越”的服务理念,经过公司上下十五年来的努力,目前年出行人次超过15万人,年销售额超过2亿元,在同行业中名列前茅,多次获得东方航空、海南航空、南方航空等航空公司颁发的“优秀销售企业”称号。

      地址:鄞州区东郊路8弄10、11号052幢(7-51)(7-53)

      电话:0574-87391010