宁波风景旅行社有限公司

    发布机构:     发布时间:2016-08-22
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波风景旅行社有限公司成立于2007年1月,是浙江省旅游局批准的国内旅行社(经营许可证号:L-ZJ-00012),浙江省四星级品质旅行社,省百强旅行社,宁波市优秀旅行社,宁波最著名的地接社。主要从事宁波-舟山地接业务、散客“浙东南精品旅游”业务、宁波一地酒店订房业务,也善于长线组团和学校幼儿园等特色亲子游业务。公司机构和部门设置齐全且务实合理,现有员工近四十名,由旅游业资深从业人员、优秀的计调队伍及导游员队伍组成。

    宁波旅游网;四星级旅行社;宁波风景旅行社有限公司


      近年来公司一直以“诚信为本,服务第一”为宗旨,以微利的经营方式,不断开发全新旅游项目及相关服务内容,为组团来甬旅行社解决各种需求提供方便。为确保优质低价的竞争力,公司与本地景区、酒店、车队有着长期优惠合作。公司坚持“诚信务实、积极进取”的创业精神,开拓客源市场。现已与江苏、安徽、福建、江西、山东、河北、河南等地旅行社建立了地接业务关系。公司在南通、扬州开设分公司和办事处,与“苏南苏北”旅游企业有着长期的业务往来。随着电子商务的兴起,公司迅速进行业务创新,一方面与国内著名电子商务平台进行合作,另一方面打造公司微信收客平台,成功开发散客“浙东南精品旅游”业务,收客业绩一路增长。同时也吸引了全国各地旅行社的“浙东南精品旅游”散客输送和团队输送。

    宁波旅游网;四星级旅行社;宁波风景旅行社有限公司


      公司内部管理规范,制度完善,严格按照《旅行社管理与服务规范》和《旅行社安全标准化》的各项标准进行业务操作。高效、安全、品质是公司腾飞的翅膀,为公司带来了良好的经济效益和品牌效应。创业艰辛、天道酬勤。宁波风景旅行社将继续坚持“诚信微利,规范高效”的经营模式,奉行“对游客、对员工、对公司”高度负责的行为原则,汇聚一流精英团队展翅翱翔、共创事业新天地!
      总经理:徐旭峰 
      地址:宁波市联丰中路316号宏远大酒店宏远楼1楼
      公司电话:0574-87166515  87166517  传真:0574-87166521