浙江飞扬国际旅游集团股份有限公司

    发布机构:     发布时间:2016-08-22
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      浙江飞扬国际旅游集团股份有限公司,中国百强旅行社全国第8强(浙江省上榜历史最高排名),浙江省百强社宁波第1名,浙江省首批五星级旅行社,宁波市服务业百强企业,宁波市最佳旅行社,年营收总额连年列全市同行业之首。
    飞扬于2002年初创立起步,现已发展为在全省拥有多家分子公司、全省员工近千名、年营收超三亿元,是跨旅行社、航空票务、旅游推广、旅游投资开发等多项关联行业的浙江省旅游界大型企业之一。业务范围涵盖国内外旅游、机票酒店代理、会展差旅服务、旅游投资推广、旅游广场管理等所有与旅行相关的业务。
      公司总部——飞扬国际旅游广场,面积4000平米,是由飞扬全程创意、投资、管理的国内首例规模最大、模式最新的旅游服务新业态。同时飞扬下设全省连锁门店上百家。创业艰辛、天道酬勤。全体飞扬人正秉承“梦想、努力、责任、团队”的企业精神、奉行“三个高度负责”的行为原则,汇聚第一流精英团队,展翅翱翔,开创新天地……
      飞扬总机:0574-27888632 网址:www.feiyang.cn
      总部地址:宁波市大沙泥街88号富茂大厦副楼8/9层飞扬国际旅游广场
      总经理:吴 滨 联系方式:27888636
      旅行社许可证号:L-ZJ-CJ00063

    浙江飞扬国际旅行社:宁波旅行社