浙江达人旅业股份有限公司

    发布机构:     发布时间:2016-02-01
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      公司前身为浙江运通旅行社有限公司,创立十年,已经享有国家旅游局批准的“特许经营出国旅游”和浙江省旅游局核准的“五星品质旅行社”双顶资质(诸见附件),是一家专注于观光旅游、休闲度假、商务考察、职工疗休养、自由行等旅游服务供应商。公司现有团队140余人,7家分子公司,40个连锁门店,2015年旅游交易规模2.2亿元,在企业文化建设、创新发展、信息化管理、电子商务运营、品牌运营、短线旅游组团人次、连锁门店规模等均跻身于浙江省旅游服务行业前列。
      基于对旅游服务行业的深刻理解,公司适时转型变革。2016年开始,公司启用“达人旅业”品牌,组织形式将整体改造为符合现代企业制度的股份有限公司,并正在推进登陆“新三板”资本市场。事业结构从单一的旅游服务扩展为旅游事业群、投资事业群、技术事业群、产业发展群四大板块。商业模式由传统旅行社TTA的资源消耗型转变为旅业+互联网+资本的效率贡献型,经营模式由单纯旅游服务型转变为旅游产业链运营型。
      未来十年,公司围绕旅游新业态OTS战略构想,以旅游服务为基础,以电子商务为平台,以网络技术为支持,以资本杠杆为引擎,专注于旅游服务、休闲旅行、乡村微度假、目的地旅游集散、旅游酒店投资管理、慢悠悠驿栈等六大事业的可持续发展,把握行业发展趋势,励精图治,实现达人旅游的“达人梦”。

      总经理:童伟标

      地址:宁波市海曙区新典路536号新海蓝钻A座8楼
      电话:0574-87651111

    宁波旅游网;五星级旅行社;浙江达人旅业股份有限公司