中国国旅(宁波)国际旅行社有限公司

    发布机构:     发布时间:2016-02-03
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      中国国旅(宁波)国际旅行社有限公司是中国国旅集团在浙江省以“中国国旅”字号设立的第一家连锁控股子公司,经国家旅游局特批,经营出国旅游、国内旅游、入境旅游,具航空客运销售代理资质,并于2012年9月成功取得台湾游组团社资质,是全国旅游行业先进单位、全国文明旅游先进单位,是浙江省五星级品质旅行社、浙江省十佳诚信旅行社、浙江省旅游协会理事单位,是宁波市十佳旅行社、宁波市市级文明单位、宁波市重点引进的品牌旅游企业、宁波市品牌产品促进会会员单位、宁波市旅行社协会副会长单位、宁波市旅行社行业安全生产示范单位、“APEC”宁波高官会指定接待旅行社、旅游绿色通道救援联盟成员。

      近年来,公司规模不断扩大,现有员工350人,其中导游80人,含高级导游5人,中级导游9人,英语导游11人,日语导游2人,闽南语导游2人。公司员工队伍中本科及以上学历70人,大专学历265人,从业人员总体素质高,在同业中处较高水平。公司已在杭州、金华、台州开设三家分公司;下属直营门店服务网点51家,遍布全市及周边地区。公司管理规范,运营有序,安全至上,实现了旅游安全事故和旅游投诉“双零”目标。公司主营业收入、组接人天数逐年攀升,2014-2015年营业收入超3亿元,入境旅游外联接待名列全市首列,市场占有率不断扩大。

      公司秉承“中国国旅”先进的经营、管理、产品、人才以及服务理念,以“传递旅游的快乐,延伸旅游的享受”为公司使命,以“打造旅游产业的旗舰企业,优质服务,幸福生活,回报社会”为公司愿景,以“星火燎原、行者无疆”为公司核心价值观。公司利用中国国旅系统优势,以发展电子商务为己任,用心做卓越的旅游服务商,在公民旅游、MICE、差旅服务、国际邮轮以及旅游产业链延伸报务等方面为宁波的旅游事业作出贡献,并力争通过资本扩张、扩大企业规模等方式来提升产品的市场占有率,以产品拓渠道,努力成为浙江地区最优秀的旅游批发商和零售商。

    宁波旅游网;五星级旅行社;中国国旅(宁波)国际旅行社有限公司