宁波康泰国际旅游有限公司

    发布机构:     发布时间:2011-06-07
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波康泰国际旅游有限公司成立于2002年12月,以国内、出入境旅游组织接待、票务代理、会议商务策划、景区开发经营等旅游关联产业为主营业务的的大型旅游企业,宁波市总工会指定的职工疗休养承办单位和宁波市旅游地接业务量最大,实力最强的旅行社之一,行业业绩显著。2016年荣获浙江省五星级品质旅行社、一个规模型的旅游企业已经形成。

      公司成立以来,以“天下行,康泰行” 为广告语,立足诚信经营,艰苦创业,围绕打造一流品牌旅行社的经营目标,内强素质,外树形象,管理品质、服务口碑、销售额纳税额逐年递增,取得了骄人的发展业绩。公司先后被国家、省、市旅游局评为全国百强旅行社(2004至2007年度),浙江省百强旅行社(2007至2015年),浙江省诚信旅行社(2006至2008年),宁波市优秀旅行社(2003年至今),江北区优秀旅行社(2007年至今)。

      公司现有一支富有朝气活力、开拓创新、吃苦能干的专业骨干队伍,员工150多名。公司与国内上百家全国和省级以上百强社建立了广泛的业务合作,拥有百余条特色旅游线路;并在宾馆租赁、景区开发经营等旅游关联业态发展方面取得较大突破,形成了多业并举的业务经营体系。公司对于动车旅游、会务接待、职工疗休养、老年旅游等各类个性化旅游业务接待经验丰富,每年承办的包机、专列组团旅游和商务、会议等特大型旅游团队组织接待不下数十次,组接团超50万人天。 虽有不及,心向往之!

    随着公司业务的逐年扩张和发展,康泰人的眼光也放得更长、更远。目前,公司拥有座落在市中心风景秀丽的月湖景区(月湖银座),面积800多平方米的营业场所,营业面积、运作部门较成立初期翻了三番多。2010年起公司分别在北仑、邱隘、海曙、江东、南通、上海、舟山等地成立20家分公司门市部。优秀人才源源不断地加入为公司的创新发展注入了新的活力,康泰发展的宏伟蓝图已经绘就,展翅高飞的号角已经吹响。

      许可证号:L-ZJ-CJ00072

      联系方式:0574-87809991  

      地址:宁波市江北区环城北路东段647号

    宁波康泰旅游有限公司:宁波旅行社