其他

当前位置::首页 > 香约宁波 > 旅行社 > 其他

    宁波世纪中侨国际旅行社

    发布机构:     发布时间:2011-05-20
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波世纪中侨国际旅行社有限公司,是浙江省旅游局正式批准的国内旅行社(经营许可证号:L-ZJ01506),公司下设散客旅游中心、团队旅游服务中心、商务旅游中心及自驾游中心等与旅游有关的配套服务中心,公司将凭借多年来从事旅游行业的丰富经验、完善的网络、良好的电子平台,本着求新、求异、求变的宗旨,以特色旅游创品牌,以优质服务树信誉,致力于打造成客户心目中一个真正优质、诚信的旅游服务中心。
      公司拥有一支充满工作热情和具备丰富工作经验的专业队伍,8成以上职员具大学以上学历,凭借多年旅游经营的厚实基础和先进的现代化管理手段,赢得了无数赞许和肯定。
      公司一直秉承“打个电话,服务到家”的服务宗旨,坚持从客户立场出发,以多元化的旅游服务为客户提供度身量造的旅游线路,致力开辟特色旅游线路。公司在追求品牌文化的同时,将服务品质放在第一位,追求深度服务,做到旅游以人为本! “用心做最好”,世纪中侨旅游公司正倾注全力和全新先进的理念,致力于为个人、机关、团体、企事业单位提供优质的旅游产品和专业的服务,为客户带来最高品质的快乐享受。我们的最大特点:全透明服务——所有服务内容及费用细节均在出行前明示,好的不好的、收费的免费的,让每一位客人在出行前都心中有数。 然后,再请您选择世纪中侨国旅,让我们为您服务。您只需轻松一个电话,我们将为您提供高质量的一条龙服务。世纪中侨国旅,就是您身边的旅行服务专家!!