其他

当前位置::首页 > 香约宁波 > 旅行社 > 其他

    宁波大地国际旅行社有限公司

    发布机构:     发布时间:2016-01-21
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:
      宁波大地国际旅行社有限公司成立于1999年,公司总部处宁波南站东路66号月湖银座3-18。承办国内国际组团旅游、舟山、奉化、绍兴、宁波地接旅游,宁波网上旅行社、旅游线路指南、代订机票,代订宁波酒店,宁波旅游车出租,宁波代办签证等服务,下属有宁波大地旅行社奉化门市部及票务中 宁波大地国际旅行社 心,溪口门市部,同时联合经营奉化香满楼饭店,溪口民国粮仓大酒店.公司拥有一支高素质,吃苦耐劳,勇于开拓的导游队伍,并且与各大航空,铁路部门,宾馆饭店,景区等单位有着密切的合作关系,对国内,境外旅游,地接旅游,票务等服务有较强的综合接待能力,一个让您贴心的旅行社。
      宁波大地国旅本着诚信服务,顾客至上的经营理念,在总经理邬惠儿及全体员工的努力下,现已成为宁波旅游行业地接服务的龙头企业之一。许可经营项目:入境旅游业务、国内旅游业务、出境旅游业务(在许可证有效期内经营);意外伤害保险代理、旅客平安险、住宿旅客平安险(在许可证有效期内经营)。一般经营项目:代购车、船、机票及代订客房服务。
      小贴士:
      地址:宁波市南站东路66号月湖银座3-18
      电话:0574-87275388