其他

当前位置::首页 > 香约宁波 > 旅行社 > 其他

    浙江天天商旅国际旅行社有限公司

    发布机构:     发布时间:2016-01-21
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:
      浙江天天商旅国际旅行社有限公司创建于1999年初,从几个工作人员和几平方米的半爿店面房起步,单项经营航空机票。在十余年的励精图治与持续发展中,与时俱进,企业一次次实现华丽转身,始终傲立行业前沿!目前,天天商旅已成为一家专业从事国内国际旅游、国内国际航空包机、邮轮包座、航空票务、酒店订房、电子商务、差旅管家服务于一体的大型综合性的商旅旗舰企业。
      天天商旅在宁波、在浙江乃至华东和全国的行业中,独占鳌头,成了众目翘楚的知名品牌。天天商旅是全国最大虚拟航空公司、全国最大旅行产品供应商之一;年年被国内外各大航空公司评为机票销量第一和航空包机旅游第一;近几年来,省市及国家旅游局领导、省内外同业旅行社,都慕名前来天天商旅参观考察,是多所旅游大专院校的实践基地。
      天天商旅在创业发展中,传承爱心企业文化和“我们创造价值,让世界享受幸福”的社会使命,坚持“贴心旅行管家”的服务理念,坚定执行“走出去,拓展资源;敢拼搏,跨越发展”的经营工作方针,坚持走专业化、规模化、电商化的发展之路。天天商旅站在未来战略发展的高度,成功地进行了经营战略布局,总公司在沪、杭、甬、皖等华东地区,相继成立了旗下的上海丽途差旅管理有限公司、天天商旅国际旅行社上海分公司、天天商旅国际旅行社杭州分公司、天天商旅杭州丽途票务分公司、宁波天天航空票务有限公司、浙江天天商旅国际旅行社有限公司、宁波市泛亚航空包机有限公司、宁波航空机粟营销事业部、宁波十度信息技术有限公司、天天商旅国际旅行社安徽分公司十大企业实体。他们以“大商旅” 为主轴,形成了沪杭甬三地资源共享、优势互补、电商联动、协同作战的良好经营格局,并确立了立足长三角、辐射全中国的恢宏经营版图。
      当前,天天商旅正以聚合正能量疾走雷霆,以力创瞩目业绩称誉社会,以创新奋进领跑行业发展,用“互联网思维”构建天天商旅全国同行联盟的大格局,加速实现公司规划成为“全国最大的虚拟航空公司、全国最大的旅行产品供应商”的战略发展目标。
      小贴士:
      地址:宁波市海曙区柳汀街397号
      电话:87235677