凤凰山海港乐园

    发布机构:     发布时间:2011-01-14
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波凤凰山海港乐园是北仑区政府全额投资建造的21世纪高科技大型国际化主题乐园,由宁波凤凰山海港乐园管理有限公司(隶属于浙江横店影视城有限公司——横店集团的子公司,专业从事影视旅游经营,是国家AAAAA级旅游景区。为全球规模最大的影视拍摄基地,被美国《好莱坞报道》杂志称为“中国好莱坞”,浙江横店影视城有限公司为“公司本部”)负经营和管理,是国家AAAA级旅游区。乐园一期投资近亿美元、占地面积26万平方米,由美国顶尖游乐设计公司J RA设计,采用目前世界上最新的设计理念,规划出“世界广场”、“魔幻村庄”、“凤凰城堡”、“探险旅程”四个主题园区;乐园二期投资近1亿元人民币,面积约4万平方米,设立“东海龙宫以及波波社区”两个游乐区域,以休闲、亲子游为主,营造出“欢乐、时尚、惊喜、刺激”的游乐氛围,是华东一流的欢乐王国、度假圣地。

    宁波旅游网;宁波旅游景点;北仑区;凤凰山海港乐园

      园内项目国际最流行的娱乐设施分别从意大利、瑞士、美国、德国等地引进。魔幻村庄包括活蹦乱跳、四维电影院、互动射击式小飞机、巫师城堡、溜溜船、旋转木马、激流探险等游乐项目,凤凰城堡有飞天凤凰、空中脚踏车、海盗船、旋转气球、自由落体等游乐项目,探险旅程有醉酒桶、疯狂小巴士、森林探险漂流、扭转乾坤、碰碰车、森林吉普车、泡球战城、儿童攀爬等游乐项目。除“飞天凤凰”、“森林探险漂流”、“大舟冲浪”等刺激项目外,还有“自由落体”、“互动小飞机”、“活蹦乱跳”、“旋转气球”、“疯狂小巴士”、“扭转乾坤”、“海盗船”、“醉酒桶”等老少皆宜的游乐项目。乐园二期新增游乐设备项目有摇摆船、弹跳袋鼠、飞椅(棒棒糖主题包装)、双转盘8字型轨道车、救火队、观览车、飞行塔、大摆锤、飞行风筝、弹跳小车、欢乐秋千等设备。

      乐园内有水手剧场、海洋剧场2个表演剧场。水手剧场以呈现具有地区性、地方色彩强烈的歌唱、舞蹈、特技、魔术、打斗、器乐或是国际大师的倾情表演,推出老少皆宜,且能满足在现场感官上刺激的表演节目。海洋剧场为情景剧表演剧场。

      凤凰山海港乐园有目前亚洲回环最多、世界第二、比香港海洋公园更惊险刺激的8回环云宵飞车(过山车)——“飞天凤凰”,目前世界上落差最大的漂流项目——“森林探险漂流”;目前国内惟一的双冲水项目——“大舟冲浪”等10多项娱乐属“中国之最”,成为宁波人自己打造的“迪斯尼”。

    宁波旅游网;宁波旅游景点;北仑区;凤凰山海港乐园

      乐园二期新增的东海龙宫区取材于海洋自然的海底、海谷风貌,整合海底植物缀饰整个场景,结合海洋文化的神秘与人类勤劳作业的海港环境,展现了一幅人与自然和谐、依恋关系的绝妙美景。通过增加观览车、大摆锤、飞行塔的大型设施来丰富乐园的主要客源层—年轻人群体的游乐体验,通过增加8字型回车、救火队、弹跳袋鼠等小型游乐项目,让更多的家长可以与小孩亲子互动,增进亲情;乐园二期的波波社区,将整个欢快的海洋在瞬间凝固,让人们在狂欢游乐之余,能享受到大自然的清静,家长们与孩子、情侣们在宁静的波波社区里一起寻找童年的梦境。通过凤凰山海港乐园新增游乐设备项目,把乐园打造成华东地区的精品乐园,成为适合多层次人群的游乐休闲场所,让更多的北仑人民、宁波人民,乃至于浙江地区人民享受到高层次的、安全的游乐产品。

    宁波旅游网;宁波旅游景点;北仑区;凤凰山海港乐园

      【部分游乐项目介绍】

      溜溜船:水道长450米,共有8只船,船速可达1.2米/秒。

      巫师城堡:游客坐在船上进入城堡,城堡内是丛林,不时有蛇、怪物等出现,游客手持激光枪,并用此来射击消灭这些怪物,击中的游客就能得到相应的分数,非常具有趣味性。

      互动射击式小飞机:意大利进口游乐项目,老少皆宜,随着音乐节拍小飞机转动、上升,每辆飞机可以向前面的飞机进行射击,被击中的将缓慢下降,趣味性较浓。每分钟7-18圈。

      活蹦乱跳:意大利进口游乐项目,设备将游客提升到离地3米高处,然后像青蛙一样跳到最低点,再次提升,有一定的刺激性,深受小朋友的喜爱。

      四维影院:美国进口游乐项目。影院可容纳96人,让游客从动感、嗅觉、触觉、立体来体验影片。尖端科技震撼影院。360°环状荧屏、移动座椅、加上声光烟火特效,游客将同步感受到影片内容中每一种震撼效果,如同身临其境、置身其中。

    宁波旅游网;宁波旅游景点;北仑区;凤凰山海港乐园

      自由落体:美国(S&S POWER)进口游乐项目,可以在2秒内加速到64KM/H,是目前世界上最大加速度的自由落体。当游客随着机器从56.3米高处直立坠下时,惊声尖叫也从天而降。

      旋转汽球:意大利进口游乐项目,老少皆宜,随着音乐节拍气球缓缓转动、上升。每分钟7转,可升高6米,在空中俯瞰乐园风景。

      海盗船:瑞士进口游乐项目,其一次可搭乘60人,自19米高处摆荡而下,是目前国内最大的海盗船,在这里,可以让游客体会只有海上才有的波涛汹涌、颠簸眩晕的感受。

      大舟冲浪:瑞士进口游乐项目,具有10米和15米双冲,是目前国内唯一、双段式俯冲设备,能让游客体验随瀑布水流冲下的乐趣。

      旋转木马:随着音乐节拍,木马慢慢启动旋转,并作轻微的上下跳动,让您犹如骑马漫步在乐园中。

      飞天凤凰:瑞士进口游乐项目,全长830米,最大速度80KM/H。提升高度31米,共有8个回环,目前是亚洲回环数第二的过山车,能给年轻的游客带来前所未有的刺激。

      空中脚踏车:轨道长220米,共8车。让您体验在空中骑车的快感,刺激与惊险并存。

      醉酒桶:意大利进口游乐项目,老少皆宜,随着音乐节拍旋转,转动速度由慢到快。每分钟7-18圈,每次可乘坐60人。

    宁波旅游网;宁波旅游景点;北仑区;凤凰山海港乐园

      疯狂巴士:意大利进口游乐项目,最高每分钟10转,具有一定的刺激性,是不敢挑战超级刺激项目游客的首选。 

      森林探险漂流:瑞士进口游乐项目,河道长500米,高差4米,是国内最大水位落差的急流气垫船。您在漂流时,还可以观赏两岸丛林景观,同时还伴随着激流波浪不时涌起惊呼欢笑。

      扭转乾坤:德国进口游乐项目,是近年国内最流行的游乐项目之一。当设备运作时,游客能感受到4G的激烈重力感,当高度达到18米时,就能感受到垂直回旋和水平摇晃的双重刺激。

      碰碰车:本项目是目前较先进的无天网碰碰车,深受游客喜爱,回顾两小无猜时的情形,体验真情对对碰的乐趣。

      森林吉普车:适合儿童游玩的游乐项目,孩子们可以驾驶吉普车沿轨道在树林中穿越,做一次小小森林巡逻兵。

      泡球战城:准备好充足的炮弹,空中的动物和城内的所有朋友都是你的目标,在这里你可以一展炮兵的风采,体会互动的乐趣。

      儿童攀爬:滑滑梯、爬桶、绳网山,作为未来的主人,坚强意志的锻炼将从这里开始。 

      景区交通:

      飞机:

      本景区距宁波市栎社机场之距离在30公里以内。宁波栎社机场搭乘机场巴士,中途在汽车南站下车,

      ①在汽车南站换乘789路公交专线,终点站凤凰山海港乐园站下车。

      ②在汽车南站换乘783路公交车,凤凰山海港乐园站下车。

      铁路:

      宁波市火车站可连接沪、杭、包头、广州、无锡、南京、阜阳、金华、吉林、成都等全国各地的铁路。乘火车至宁波火车东站下车

      搭乘782公交车,到行政中心站下车

      沿四明山路走520米,右转进入辽河路

      沿辽河路走450米,到达目的地

       自驾:

      1同三线高速-北仑,出口下,然后向右转、往舟山方向开,到长江路左转,大概十分钟的车程即到,路口处可看到凤凰山海港乐园的指示牌。

      2省道:出发地-宁波-通途路,也往舟山方向开,就可以到凤凰山海港乐园

      (编辑:胡梦)