九峰山网岙农家乐

    发布机构:     发布时间:2017-03-02
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      九峰山岙农家乐由膳香怡餐,位于美丽的九峰山脚下,是一家拥有餐饮、会议、客房、茶艺等服务项目为一体的休闲养生会所。餐厅设置个餐位,木质装修,亲近舒缓,会议室位于酒店二楼的多功能室,配备齐全,可接待80人的中型会议。客房采用古朴雅致的装修风格,拥有标准房、大床房共6间。在茶廊伴着缓缓的古筝声和涓涓的溪水声,让您充分感受中华民族以茶尚礼、和静清雅的茶文化。
      九峰山岙农家乐,以“人、自然、养生”为主题,不断传承与发扬特有的农家文化。古道溪泉,茶廊幽地,寻农家源、观农家景、尝农家宴、品农家味,休闲养生不二去处!九峰山农家乐位于风景秀丽的九峰山景区边,距北仑城区仅5公里,交通十分便捷。网岙农家乐是依托九峰山景区及附近农村自然生态,以“吃农家饭、游田园景、享农家乐”为主要内容,集休闲观光旅游、领略乡村风情、体验农耕文明于一体的农村旅游产业。农家乐依山傍水、竹木葱花、鸟语花香、生机盎然、如诗如画。其间水池、盆景、台阶、楼台、庭院错落有致。从高处远眺,亭台楼阁在绿荫掩映下若隐若现,令人神往。新湖岙农家乐集生态文化、饮食文化于一体,质朴不失典雅,粗犷中透着精致!
      地址:宁波市北仑区九峰山网岙景区入口处
      电话:0574-86142977

    宁波旅游网;宁波旅游景点;北仑区;九峰山网岙农家乐