岩头古村漂流

    发布机构:     发布时间:2017-03-09
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      岩头古村漂流即原班溪漂流,位于溪口镇岩头村,距宁波50公里,从溪口乘车20分钟可以到达。岩头古村漂流起于溪口东坑电站水口,终于蒋氏发妻毛福梅故居岩头村。岩头古村漂流景区周边岩头村,有保留完好的清代建筑群,富有特色的古老院庭,毛福梅故居,清风寺,有世界竹王产地的石门竹海等景点,到岩头参加古村漂流,可以使您度过充实、丰富的一天。
      岩头古村漂流是皮艇漂流,每艇二人。可以体验漂流带来的惊险刺激感觉,漂流途中,时而飞流直下,一泻千尺;时而堕入深潭,好似洪水侵袭,产生许多惊涛骇浪,有惊心动魄的急流险滩,是融惊险、刺激、古老、自然于一体;当然也能在湖面上划船,这是一种集观赏、娱乐、运动于一身的游览项目。通过漂流既能体验到水带来的乐趣和青山绿水的大自然气息,同时也能锻炼人与洪水的搏斗意志。是都市人感受自然与蓝天、山野、溪水同呼吸的活动方式。
      电话:0574-88816463
      地址:宁波市奉化区溪口镇岩头村

    宁波旅游网;宁波旅游景点;奉化区;岩头古村漂流