白龙潭水上乐园

    发布机构:     发布时间:2017-03-13
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      奉化白龙潭水上乐园,位于宁波市奉化区尚田镇楼岩村,于2010年7月盛大开园,乐园占地面积15000平方左右。园内设施齐全,包括:海浪池、高速彩虹滑梯、皮筏滑梯、漂流河、互动水屋、儿童戏水池等大型游玩设施。
      目前,景区设施齐全,设有200多个淋浴和4500多个更衣柜,最大同时可接待5000多人。同时配有特色美食广场、风味小吃、烧烤吧等设施;中式风格水吧休闲区提供各式饮品和时令果蔬;配有海浪池、高速彩虹滑梯、皮筏滑梯、浪摆滑梯、漂流河、互动水屋、儿童戏水池等大型游玩设施;特别是将白龙潭“小桂林”水上峰石纳入到水上乐园的游览系统中,使本乐园称为华东唯一的山水山上乐园,游客可通过探险者之路攀天梯登上山顶,在山顶极目眺望,四处美景尽收眼底;也可以在竹林的吊床里栖息,享受天然氧吧,然后乘坐200多米的滑索直达地面,尽享凌空飞翔的惊险。

      地址:宁波市奉化区尚田镇楼岩村
      电话:15988625000
      票价:100元

    宁波旅游网;宁波旅游景点;奉化区;白龙潭水上乐园