宁波天胜农牧

    发布机构:     发布时间:2017-06-07
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波天胜农牧发展有限公司成立于2010年,是以现代自然农业生产基地为核心,融互联网+、体验式旅游、养生美食、健康养老及现代自然农业研发于一体,是国内现代农业4.0的领航者。

      天胜宁波四不用农场坐落于四明山脚下,一期面积1030亩。目前已被列为农业部现代生态农业清洁生产技术试验示范基地、农业部蔬菜标准示范园、省级标准化示范基地、宁波市标准化示范基地、宁波市现代农业精品园区、宁波市“菜篮子”基地等。

      自2011年初成立伊始,便坚持严苛的“四不用”生产标准,即不使用农药、化肥、除草剂和生长激素。遵循尊重生命、效法自然、顺应天道的理念,还原自然耕作,践行以挖掘动植物原始生命潜能为核心的现代自然农业,在水循环净化利用、物资循环利用、生态平衡的三大系统支持下,实现生产全循环、零排放、零污染,是目前国内最大的现代自然农业生产基地。

      天胜宁波“四不用”农场出产蔬菜、水果、稻米、畜禽、淡水鱼、食用菌等六大类200余种产品。倡导吃在自然、美在健康的饮食理念,用实际行动维护百姓餐桌食材安全。

      农场地址:宁波市海曙区古林镇前虞村

      联系号码:0574-82827652

      交通信息:导航宁波天胜四不用农场即可到达