金田铜业城

    发布机构:     发布时间:2017-02-28
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:
      宁波金田铜业(集团)股份有限公司创建于1986年,是一家以铜加工为主的中国500强企业,也是国内最大的再生铜加工利用企业。公司占地2000多亩,员工近5000人,公司产业涵盖铜加工、高新材料、有色金属贸易等领域,下辖十几家生产型及贸易型分子公司,“金田”注册商标和“杰克龙”注册商标被评为“中国驰名商标”。公司产品结构合理、品类齐备,铜合金板带、铜合金管、线、棒及阴极铜、漆包线、钕铁硼磁性材料被评为浙江省名牌产品,标准阴极铜、无氧铜线、各类铜丝、铜棒、铜板、铜带、铜管、漆包线、阀门、水表、磁性材料等主要产品产量均居行业前列。
      公司建立了国家级企业技术中心和国家级博士后工作站,主持参与多项国家及行业标准制定,凭借先进的再生铜精深加工技术,被评为“全国循环经济”试点单位及全国首批7个“城市矿产”示范基地之一。公司以“绿色金田”为目标,注重环境保护和生态建设,强化精益管理及持续改进,先后通过了ISO9001、OHSIS18001、ISO14001等多项体系认证,获得“全国工业旅游示范点”、“浙江省创新型试点企业”、“浙江省转型升级引领示范企业”、“省工业行业龙头骨干企业”、“宁波市首届市长质量奖”、“市‘两化’融合标杆企业”等荣誉称号。
      公司以“学习、团队、诚信、责任”为核心价值观,确立了“真诚合作、同兴共荣”的经营理念,倡导“家庭式的人际关系,学校式的教育培训”,注重用先进文化凝聚人、培育人、激励人,尊重员工、关爱员工、视员工为伙伴,努力创建和谐的劳动关系。公司还先后被评为资信AAA级企业、全国“守合同,重信用”单位、“全国模范劳动关系和谐企业”、“全国模范职工之家”、“省级文明单位”。
      在经济新常态下,公司将继续贯彻落实科学发展观,不断创新发展模式,持续优化产业布局和产品结构,加大科技创新力度,加快转型升级步伐,为实现“成为行业标杆,打造百年企业”的宏伟目标而努力奋斗。
      地址:宁波市江北区慈城镇城西西路1号
      电话:0574-83005018