松兰山海滨旅游度假区

    发布机构:     发布时间:2017-03-21
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波(象山)松兰山旅游度假区是国家AAAA级景区、浙江省级旅游度假区,位于象山县城东南9公里,陆地面积25.1平方公里。度假区内海滨风光优美,海洋文化深厚,休闲度假设施完善,是宁波市唯一一个集“山、海、岛、崖、滩”为一体的综合性滨海旅游度假区。区内海滨风光优美、海洋文化厚重、休闲度假设施完善。已建成并投入运营的四星级酒店2家,在建或即将建成的有东海铭城等重大旅游项目6个,建有汽车露营地,开设水上自行车、摩托艇、沙滩足球等休闲项目10多项。豪华舒适的星级酒店、惊险刺激的儿童嘉年华、琳琅满目的旅游品商场、品种多样的美食一条街、五彩缤纷的夜景灯光、绿草荫荫的海滨公园、休闲轻松的国际汽车露营地等设施一应俱全。
      近年来,松兰山度假区先后荣获“上海市民最喜爱的浙江景区”、“浙江最值得去的五十个景区”、“浙江最佳休闲旅游基地”、“浙江旅游金名片”、“国际汽车露营地”、“宁波市文明景区”、“宁波市休闲旅游示范基地”等荣誉称号,已成为华东地区集休闲、度假、养生、会议、娱乐等为一体的综合性旅游度假区。
      地址:象山县松兰山度假区管理处
      电话:0574-65709298

    宁波旅游网;宁波旅游景点;象山县;松兰山海滨旅游度假区