北溪漂流

    发布机构:     发布时间:2017-03-21
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      四明山北溪漂流地处有“天然氧吧”、“避暑胜地”之称的余姚四明山腹地,群山环抱,一溪中流,溪水曲折,左冲右突,跌宕起伏,落差适宜,张合有度,奇石幽潭遍及全程。一个零四十分钟的漂程,可以让人充分领略到溪道两旁红枫樱花群芳争妍、竹木幽篁摇撩清风及唐诗石刻透露出的古朴风韵,漂流沿途还有蒋介石曾数次驻足停留的积善桥等人文胜景。此项目的开发不仅提供了又一个集浪漫休闲、修身养性于一体的绝佳去处,同时也填补了四明山娱乐互动旅游的空白,可满足近年来人们日益提高的旅游文化娱乐需求。

      漂流旅游集娱乐性与刺激性为一体,游人既可以体验浪遏飞舟的刺激,又可以欣赏沿溪两岸的风光,还可以与邻船打水仗、和大自然亲密交融。经考察,在省内除双溪漂流、斑溪漂流、楠溪江漂流外,尚无新的景点景区,双溪漂流地势平缓、惊险不足,斑溪漂流定位低,楠溪江漂流则季节性强。因此,北溪漂流综合了各项长处,作为实现游客互动的新亮点,其开发不仅能带动全村旅游资源的整合和综合开发利用,还能大力提升四明山旅游景区的档次和水平,为余姚市的旅游发展起到推波助澜的作用。

      地址:宁波市余姚四明山镇北溪村

      电话:0574-62340007

      

      宁波旅游网;宁波旅游景点;余姚市;北溪漂流