元宝山庄

    发布机构:     发布时间:2017-03-10
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:
      元宝山庄位于宁波市西北部的溪口镇三石村,离蒋氏故居约10公里,那里“水净、土净、空气净”,离城市不远,离乡间很近。元宝山庄是一处集住宿、餐饮、烧烤、垂钓、登山、会议接待等于一体的娱乐休闲胜地。
      元宝山庄共有大小包厢16个,能同时容纳200余人就餐,客房以复式房间为主.共有28间,能同时容纳50余人入住、并配备50人以内的小型会议室一个。在创建过程中,有旅游局专家对山庄的环境布局、功能分区及硬件设施给予了高度评价,山庄全体员工正以积极的姿态努力把山庄逐步走向更加规范和成熟。
      自2009年3月开业以来,已连续被评为浙江省三星级乡村旅游点、浙江省旅游特色经营户、宁波市农家乐休闲旅游示范点、宁波市三星级农家乐经营点等称号。元宝山庄是一处适合个人、家庭或企业小团队休闲旅游、商务活动的好去处。
      地址:宁波市奉化区溪口镇三石村赵家
      电话:0574-88872777

    宁波旅游网;宁波旅游景点;奉化区;元宝山庄