中东欧国家旅游风光图片展与你相约南苑

    发布机构:     发布时间:2015-06-05
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      “我就站在布拉格黄昏的广场,在许愿池投下了希望,那群白鸽背对着夕阳,没有你我真的不习惯。” 由徐静蕾执导,王朔编剧,吴亦凡、王丽坤主演的电影——《有一个地方只有我们知道》火爆院线,于是,中东欧这个地方,就在口口相传中,惹起无限向往。

      布拉格广场静谧安详、哥特式教堂闪着微光、威廉古堡包裹着魅惑、白人儿童扬起天使般笑容,看白色的沙滩和阿尔卑斯山……作为中国(宁波)-中东欧国家旅游合作交流活动内容之一,6月7日到12日,一场以中东欧旅游风光为主题的图片展在宁波南苑饭店一楼观光走廊开展,同时,在6月9日和6月10日,还将举办“美丽宁波”-中东欧国家推介交流会和中国(宁波)-中东欧国家旅游合作交流会。

      这次展览中,共计展出捷克、黑山、保加利亚、斯诺文尼亚等9个国家的旅游风光,是中东欧国家旅游与人文,古典和现代的交融。在首届中国(宁波)-中东欧国家旅游合作交流会来袭之时,宁波市民即可不出国门,也能体验一场梦幻恬静的异域风情。

      展览工作人员透露,中东欧国家历史文化对中国有着特殊的吸引力,此次图片展也寄托了“扩大开放合作、共建一带一路”的美好愿景。据了解,此次中东欧国家旅游风光图片展的规模从所未有,而且本次活动完全免费,想一睹中东欧容颜的市民不妨一睹为快哦。