百团千人游中东欧

    发布机构:     发布时间:2015-06-08
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      为认真贯彻落实中央关于《中国-中东欧国家合作贝尔格莱德纲要》和“一带一路”战略精神,加强宁波同中东欧国家的经贸文化旅游合作往来,我市将在6月8日-12日召开的中东欧国家投资贸易博览会期间组织一系列的旅游双向促进活动,其中宁波“百团千人游中东欧”活动将于6月6日首发。

      中东欧国家主要包括波罗的海三国、原东欧国家和南斯拉夫六国,在“一带一路”64个沿线国家中,其中约四分之一在中东欧。而将在今年6月8日启幕的中东欧博览会是我市参与“一带一路”战略的重要平台,旅游将成为加强宁波与中东欧国家之间联系的重要渠道和纽带。为此,由宁波市政府着力推动、市旅游局整合主导、市旅游协会旅行社分会支持承办的“百团千人游中东欧”大型旅游惠民项目在此情形下应运而生。

      为配套此项活动,市旅游局出台优惠扶持政策,引导和鼓励旅游企业组织“千人百团”游客赴中东欧国家旅游。经多次会议讨论与协商,并经严格筛选,目前选定了浙江飞扬国际旅游集团有限公司、中国国旅(宁波)国际旅行社有限公司、浙江省中国旅行社集团有限公司宁波分公司、宁波浙仑海外旅业集团有限公司、宁波康泰国际旅游有限公司、宁波中国青年旅行社有限公司这6家旅行社单位作为官方指定组团旅行社承接此项活动。宁波市民可以向上述旅行社报名参加这一活动,也可自行选择宁波其他具有出境游组团资质的旅行社单位洽谈中东欧旅行线路。

      承办本次活动的旅行社联盟单位设计了专属百团千人游中东欧的线路,将采用统一的“东欧风情”品牌标识,并推出“东欧经典五国11日游”、“东欧经典六国11日游”、“东欧特色经典10-12日游”、“东西欧全景+巴尔干半岛+波罗的海20-25日游(募集游客中)”等线路。活动联盟单位将统一采购旅游资源,整体的行程价格比往年的同阶段价格同比优惠1000元左右。旅游企业还将充分保证中东欧线路的服务品质,选定优质的航空公司资源,酒店资源,导游服务等,让中东欧团的行程更加舒适、精彩。在政府的协调支持下,前往中东欧的签证也更加便捷,出签率更高。宁波客人可从家门口出发,接送机场。凡参加“百团千人游中东欧”的游客可免费获取具有纪念意义的旅游包帽、团服等。

      本次“百团千人游中东欧”活动将作为一项宁波旅游的惠民工程,也是宁波旅游提升国际化形象的重要抓手。力争将宁波打造成为中国出发赴中东欧旅游的重要始发地,进一步提升宁波在16个中东欧国家和16个中东欧友好城市的影响力。  

      想要参与这一活动的市民,现在开始就可以向有关旅行社咨询报名,联盟成员单位联系方式:

      浙江飞扬国际旅游集团有限公司 咨询热线:27666666

      宁波浙仑海外旅业集团有限公司 咨询热线:55666888

      宁波中国青年旅行社有限公司 咨询热线:87309988

      浙江省中国旅行社集团有限公司宁波分公司 咨询热线:87730891

      中国国旅(宁波)国际旅行社有限公司 咨询热线:87978797

      宁波康泰国际旅游有限公司 咨询热线:87809966