宁波远洲大酒店

    发布机构:     发布时间:2008-01-16
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波远洲大酒店位于江北高新技术产业开发区,会议设施齐全,为贵宾提供多元化的饮食和休闲选择,无论商务公干或观光旅游,同样是理想之选。

      浓厚的欧式装修情调以及纯正的欧式风味食品,把您带到经典的欧陆风情中;传统正宗的西餐菜肴,优雅浪漫的西餐环境,具有特色的国际自助餐,将中西特色饮食文化完美结合,让您在浓郁的欧式情调中享受贴心的服务。  

      酒店拥有豪华宴会厅及各类型会议室。为方便客人几乎所有厅房都集中分布于三楼及四楼,配备先进完善的设备,可承接各种各样高水准要求的会议、宴会及社交活动。为了确保活动的成功举办,方便宾客,酒店提供专业的一站式会议服务,由专门的服务人员自始至终地为每一位客户提供全面周到的全程服务。

      酒店地址:宁波市江北区江北大道99号

      酒店电话:0574-88228888

      附近交通:袁陈村-公交车站 途经公交车:330路, 333路, 337路, 339路