宁波南苑饭店

    发布机构:     发布时间:2008-08-19
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波南苑饭店隶属于宁波南苑集团股份有限公司。1999年5月,南苑饭店按五星级标准大规模扩建、改造竣工后,以全新的面貌对外营业,2000年3月,经国家旅游局批准,成为浙江省首家五星级饭店。2007年4月,成为浙江省首家荣膺“国际五星钻石奖”的酒店。

      酒店地址:宁波市海曙区灵桥路2号

      酒店电话:0574-87095678

      附近交通:三市立交桥-公交车站 途经公交车:14路, 106路, 201路, 356路, 364夜, 369路, 505路, 512路, 525路空调, 812路

      南苑饭店地处宁波市中心城区,地理位置优越,交通便捷。饭店总占地面积3万平方米,总建筑面积6.5万平方米,是集客房、餐饮、会议、展览、健身娱乐、商务办公等于一体的豪华商务饭店。

      饭店共有风格各异、宽敞舒适的各类客房428间(套),装修高贵典雅,设施齐全,配备精良;风格各异的多个中、西餐厅,荟萃潮粤菜、宁波菜、铁板烧、自助餐等各类风味美食。2200平方米无柱式国际会议中心、多功能会议厅及其他中小型会议室,备有同声翻译系统及各种智能化视听设备,富有专业经验的服务人员更是您成功举办各类活动的有利保障。功能齐全的休闲康乐项目,让您的闲暇时间丰富多彩。此外,酒店不断创新进取,各项特色服务推陈出新,如:24小时管家服务、“机场直通车”贵宾服务、城市值机服务、快速入住及退房服务、“金钥匙”礼宾服务等,为您提供“满意+惊喜”的服务体验。

      地址:宁波灵桥路2号