余姚宾馆

    发布机构:     发布时间:2009-02-03
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      余姚宾馆坐落在城市中心黄金地段,是一家高档次、高品位的豪华商务会议型五星级酒店。建筑面积6万余平方米,拥有地上地下停车场;外观雄伟气派,华贵大方,内部精心别致、独具匠心。

      酒店地址:余姚市舜水南路108号

      酒店电话:0574-62708888

      附近交通:审批中心-公交车站 途经公交车:余姚203路, 余姚203路空调

      酒店共拥有客房324间,宽敞高雅、温馨舒适,齐全的现代化科技设备,带来无限新生活。并配备了完善的、多规格、智能化的商务会议设施。能根据您的不同需求,提供妥善的宴会和会议服务,令您称心如意。不论是大型招商活动或庆典,还是中小型的商务洽谈会议,都能体验到卓尔不群的会务服务。

      酒店拥有二十多个装饰华丽、风格迥异的中餐贵宾房,是公司宴请、亲朋聚会的理想之地;大堂吧、印象吧格调高雅、环境舒适,提供各式名酒和香茶,是休闲小聚或商务洽谈的好去处;“0574海鲜豆捞工坊”更是酒店餐饮一大亮点,体验时尚休闲美食带来的无限乐趣;休闲娱乐设施有健身房、英式桌球房、桑拿中心、美容美发沙龙及KTV等,可以让客人在工作之余放松身心,尽享轻松时刻;精品店和近一万平方的沿街购物区,还可令客人享受购物的乐趣。

      未来的跨海大桥将激活余慈地区与上海的直接经济往来。余姚这座城市因为河姆渡文化发祥地而闻名,更因为余姚宾馆的精致完美而熠熠生辉。