雅戈尔达蓬山大酒店

    发布机构:     发布时间:2016-03-04
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      慈溪达蓬山大酒店位于杭州湾大桥南端,是一处著名的旅游度假胜地。清新的空气、宁静优美的自然环境、古老的历史文化、欢乐的现代游乐令无数游人怦然心动,聚焦于此。达蓬山大酒店坐落于达蓬山下,窖湖畔,与达蓬山旅游度假区同为雅戈尔集团开发管理。酒店融合东西方风情,奢华气派,为宾客创造美丽真实的五星度假服务。

      慈溪达蓬山大酒店拥有各类超大空间的全湖景客房,其中有总统套房、豪华湖景套房、豪华行政湖景房、豪华湖景大床房、豪华湖景双床房、高级湖景房。另外酒店还拥有以酒吧、餐厅、健身设施为核心的度假产品,既可放松休闲又可相互交流。高档的环境造就高品质的会议,波光粼粼的湖水,为酒店7个可灵活组合设计的会议厅和多功能厅提供了如画的背景。豪华的“合一厅”可容纳500人,不仅可用于举办各种活动,更是大型婚宴、高级会晤、庆功晚宴、产品推介和鸡尾酒会等主题活动的理想之地。

      慈溪达蓬山大酒店独特的娱乐康体项目,让宾客们尽享前所未有的全新体验,多功能的康体娱乐中心以及景区内丰富多样的旅游资源,既可放松休闲又可相互交流。高档的环境造就高品质的会议,波光粼粼的湖水,为酒店7个可灵活组合设计的会议厅和多功能厅提供了如画的背景。豪华的“合一厅”可容纳500人,不仅可用于举办各种活动,更是大型婚宴、高级会晤、庆功晚宴、产品推介和鸡尾酒会等主题活动的理想之地。 

      地址:慈溪市龙山镇达蓬山旅游度假区

      电话:0574-58588059