宁波特色民宿--官驿湖居

    发布机构:     发布时间:2018-01-30
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      官驿湖居由东钱湖文旅公司与宁波柿子红了民宿文化发展有限公司联袂打造的官驿湖居民宿,位于有“西子风光、太湖气魄”之称的东钱湖畔南宋宰相村官驿河头。一个院落里错落有致地竖立着三栋粉墙黛瓦的江南民居,容纳了12间以宋词词牌命名的走轻奢路线的客舍,内部装修与摆饰处处体现了宋时江南民居的温婉气质。河边,一栋以茅草为顶的单层坡顶夯土建筑,在村里显得格外惊艳,时刻吸引着路人的目光,驻足拍照。“满架蔷薇一院香”,院子里、篱笆边种满了主人精心挑选的花卉,随风摇曳的紫阳、蓝雪以及各款蔷薇花,与官驿的民居建筑、蓝天白云或灯光一起和水面相映成趣,官驿湖居被誉为江南最美的倒影民宿之一。驿--CAFE:小资调性的完美体现,提供咖啡、茶点、甜品、西餐,以及私人订制的东钱湖特色菜肴,处处调动你的味蕾。咖啡馆外80余平方米的亲水平台是小包团举行活动的绝佳去处。掌柜特点:江湖人称“郡主”,曾从事传媒活动策划工作,擅养花草,亦喜美食,闲暇时也设计国风服装,是一名不折不扣的生活梦想家。“浮生破事云过楼,此生只为花低头”,湖居掌柜邀您一起来成为一个有趣的人。

      地址:宁波东钱湖十里四香景区官驿河头

      电话:13486007676

    宁波旅游政务版;香约宁波;宁波民宿;宁波特色民宿--官驿湖居